Dopo la partita rinviata la settimana scorsa, la Pallacanestro Pizzighettone torna a giocare, in casa dove arriva una sconfitta contro la Sforzesca B. 2000 Cremona. Inizio di partita equilibrato (4-4). Pizzi fatica in attacco e gli ospiti allungano. Il primo quarto finisce 4-12. Nel secondo quarto la Pallacanestro Pizzighettone reagisce prima con Cipelletti e Manfredi e poi con Baita (19-21). Gli ospiti non si fanno sorprendere e portano a sei i punti di vantaggio. Il primo tempo finisce 22-28. Nel terzo quarto Pizzi parte forte con Baita (34-32). La partita rimane in equilibrio e nel finire del quarto la Sforzesca B. 2000 Cremona torna in vantaggio. Il terzo quarto finisce 39-42. Nel quarto quarto Cipelletti, Moretti M. e Baita tengono a contato la Pallacanestro Pizzighettone (48-48). Nell’ultimo minuto di gioco gli ospiti sono in vantaggio (48-50). Cipelletti pareggia (50-50). La Sforzesca B. 2000 Cremona ritorna ancora in vantaggio (50-52). Pizzi in attacco non segna e con il fallo sistematico porta gli ospiti in lunetta. Nell’ultima azione la sfrozesca B. 2000 Cremona fa 1 su 2 ai liberi (52-55). La Pallacanestro Pizzighettone non riesce a segnare da tre e la partita finisce 52-55. Da segnalare come miglior marcatore Baita con ventitre punti. Ora testa alla prossima partita in trasferta contro UISP Manerbio.

Pallacanestro Pizzighettone – Sforzesca Cremona 52-55
4-12; 22-28; 39-42;

Arbitro: Pisani

Pallacanestro Pizzighettone: Cipelletti 10, Losi, Moretti S. 1, Baita 23, Moretti M. 6, Manfredi 4, Loiudice, Grassi 2, Gazzaniga n.e., Giovanetti 6.
All Albertoni

Sforzesca Cremona: Iori 1, Colelli 2, Milan 21, Tirel 7, Milone 10, Ferrari 2, Bartolomeo 8, Dondi, Codazzi, Davò 4.